RNT 24740

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Política de Privacidad

Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) valora y respeta la privacidad de sus clientes y se compromete a garantizar la protección de los datos personales recopilados y utilizados durante la prestación de sus servicios. La presente política describe la forma en que Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) recopila, utiliza, divulga, transfiere y almacena información personal de acuerdo con la legislación colombiana vigente.
 
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Promotora Geo de Servicios (Akira Travel), identificada con el NIT 900199014, con domicilio en Cl. 35 #82A-12 Simón Bolívar, es responsable del tratamiento de los datos personales y se compromete a garantizar su protección de acuerdo con lo dispuesto en la Ley colombiana de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) y sus normas reglamentarias.

 
2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) recopilará y tratará datos personales con la exclusiva finalidad de proporcionar servicios turísticos y garantizar una experiencia satisfactoria a sus clientes. Estos datos podrán ser utilizados para:
 
– Gestión de reservas y servicios relacionados con los viajes.
– Comunicación de promociones, ofertas especiales y actualizaciones relevantes.
– Cumplimiento de obligaciones legales y contractuales.
 
3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES
Los titulares de los datos personales tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar su información, así como a solicitar su supresión cuando consideren que no se requiere para cumplir con las finalidades descritas anteriormente. Asimismo, podrán ejercer su derecho a presentar quejas y reclamos en caso de incumplimiento de las disposiciones legales sobre protección de datos.
 
4. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) implementará las medidas técnicas, administrativas y humanas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.
 
5. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) se compromete a no transferir ni transmitir datos personales a terceros sin el consentimiento expreso de los titulares, salvo en los casos previstos por la ley y con el cumplimiento de los requisitos legales pertinentes.
 
6. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será debidamente informado a los titulares de los datos a través de los medios de comunicación habituales.
 
Al aceptar nuestros servicios, el cliente manifiesta haber leído y comprendido la presente política, así como autoriza a Promotora Geo de Servicios (Akira Travel) a recolectar, almacenar y tratar sus datos personales de acuerdo con los términos aquí establecidos.
 

Para cualquier solicitud o consulta relacionada con la presente política, por favor, contacte a nuestro oficial de protección de datos a través de gestiondeoperaciones@geoser.com.co